Ketoküche zum Genießen
Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte
Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.
Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!
Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor...
Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!
Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ketoküche zum Genießen “
Klappentext zu „Ketoküche zum Genießen “
Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!
Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.
Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:
- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya
- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt
- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln
- Garnelen in Koriander-Kokosmilch
- Schoko-Kokospudding mit Vanille
- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.
- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.
- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.
- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen »1001 Gewürze«. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare. Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Bettina Matthaei , Ulrike Gonder
- 2016, 3. Aufl., 171 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 16,4 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Systemed
- ISBN-10: 3942772442
- ISBN-13: 9783942772440
- Erscheinungsdatum: 12.11.2013
Kommentar zu "Ketoküche zum Genießen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ketoküche zum Genießen".
Kommentar verfassen