Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche
Die Seele der koreanischen Küche Ein Trend setzt sich durch
- Die fermentierte Spezialität aus Korea
- Über 60 Rezepte für und mit Kimchi
- Authentische koreanische Rezepte - leicht nachzukochen
Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS...
- Die fermentierte Spezialität aus Korea
- Über 60 Rezepte für und mit Kimchi
- Authentische koreanische Rezepte - leicht nachzukochen
Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS...
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Produktinformationen zu „Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche “
Klappentext zu „Kimchi - Die Seele der koreanischen Küche “
Die Seele der koreanischen Küche Ein Trend setzt sich durch- Die fermentierte Spezialität aus Korea
- Über 60 Rezepte für und mit Kimchi
- Authentische koreanische Rezepte - leicht nachzukochen
Für die Koreaner ist Kimchi Soulfood. Es ist DAS Nationalgericht und die Seele der koreanischen Küche. Für das bekannteste Rezept, Paechu, wird Chinakohl fermentiert. Aber auch andere Gemüsesorten wie Rettich, Kürbis oder Gurken können verwendet werden. Von Suppen und Nudelgerichten, bis koreanischen Pfannkuchen und Teigtäschchen - Kimchi ist viel mehr als eine Beilage. Mal schmeckt es scharf und säuerlich, mal salzig und würzig. Lassen Sie sich von der kulinarischen Köstlichkeit aus dem Land der Morgenstille überraschen!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Byung-Hi Lim , Byung-Soon Lim
- 2016, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 18,9 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 3771646375
- ISBN-13: 9783771646370
- Erscheinungsdatum: 21.01.2016
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