Kleine Stollenbäckerei
Ohne ihn ist die Adventszeit eigentlich undenkbar: Stollen ist nach wie vor das beliebteste Weihnachtsgebäck in ganz Deutschland. Mit zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten, die jedem gelingen und schmecken, kann diese Liebe nur noch wachsen -...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kleine Stollenbäckerei “
Klappentext zu „Kleine Stollenbäckerei “
Ohne ihn ist die Adventszeit eigentlich undenkbar: Stollen ist nach wie vor das beliebteste Weihnachtsgebäck in ganz Deutschland. Mit zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten, die jedem gelingen und schmecken, kann diese Liebe nur noch wachsen - nicht nur in der Weihnachtszeit.Das Bändchen bietet eine Fülle von Rezepten für klassischen Rosinenstollen, für Mandel-, Mohn-, Quark- und Marzipanstollen, Stollen für Allergiker, für Stollenkonfekt, Stollenkuchen und Früchtebrote. Dazu gibt's Tipps und Informationen zu Zutaten, Vorbereitung und BackzeitenEin kleiner Spaziergang durch die bewegte Geschichte der Stollenbäckerei vom Mittelalter bis heute rundet dieses opulente Backbüchlein ab.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maria Kirbach
- 2024, 2. Auflage 2024., 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 6,2 x 9,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897985292
- ISBN-13: 9783897985292
- Erscheinungsdatum: 20.09.2017
Kommentar zu "Kleine Stollenbäckerei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kleine Stollenbäckerei".
Kommentar verfassen