Kleines Fisch-Kochbuch
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit...
lieferbar
Buch (Gebunden)
6.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kleines Fisch-Kochbuch “
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüch-ten, Lachs und Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abge-schmeckt mit allerlei Schnurren, Anekdoten und Anglerlatein.
Klappentext zu „Kleines Fisch-Kochbuch “
Das kleine Kochbuch verführt mit Rezepten aus der kulinarischen Schatztruhe des Meeres und der Binnengewässer zum leichten, feinen Fischgenuss. Hier gibts Hering in Form von Rollmops, Matjes, Bückling, Salz- oder Brathering und köstliche Gerichte mit Meeresfrüchten, Lachs, Kabeljau, Barsch, Forelle, Karpfen, Aal und Zander. Unterhaltsam abgeschmeckt mit allerlei Schnurren, Ankedoten und Anglerlatein.
Autoren-Porträt von Norbert von Frankenstein
Norbert von Frankenstein ist Fachjournalist, Feinschmecker und passionierter Hobbykoch. Er ist Autor von zahlreichen Kochbüchern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Norbert von Frankenstein
- Altersempfehlung: 18 - 80 Jahre
- 2011, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 6,8 x 10 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897983257
- ISBN-13: 9783897983250
- Erscheinungsdatum: 10.03.2011
Kommentar zu "Kleines Fisch-Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kleines Fisch-Kochbuch".
Kommentar verfassen