Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Kleingebäck vom Ofner

Vom Salzstangerl übers Bio-Weckerl bis zu selbst gebackenen Geschenkideen
 
 
Merken
Merken
 
 

Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5252767

Buch (Gebunden) 29.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kleingebäck vom Ofner"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    38 von 75 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Georg K., 02.12.2020

    Verifizierter Kommentar

    Online bestellt zum normalen Buchpreis. Herrliches Backbuch! Die leicht verständlichen Rezepte bringen immer ein tolles Backergebnis.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    51 von 101 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Alexandra N., 23.09.2017

    Gutes Buch für Backanfänger und Backprofis. Alles leicht selbst zu machen von Kaisersemmeln, Salzstangerl, Kornspitz sowie süße Teilchen wie Topfengolatschen, Nusskronen oder Mohnschnecken. 1 Punkt Abzug weil die Semmeln laut Rezept auch nach dem fünften Mal, nicht flaumig sonder steinhart werden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •