Klosterküche - kochen und backen
Traditionelle Rezepte aus der Klosterküche. Eintöpfe, kleine Köstlichkeiten, Braten und vieles mehr
Die Köche und Köchinnen der Klöster waren die Lebensmittelexperten ihrer Zeit.
Sie kümmerten sich nicht nur um das Vieh und den Anbau der Lebensmittel,
sondern sie verarbeiteten diese auch zu Besonderem. Sie waren Bäcker,
Konditoren, Imker, Fleischer,...
Sie kümmerten sich nicht nur um das Vieh und den Anbau der Lebensmittel,
sondern sie verarbeiteten diese auch zu Besonderem. Sie waren Bäcker,
Konditoren, Imker, Fleischer,...
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Produktinformationen zu „Klosterküche - kochen und backen “
Klappentext zu „Klosterküche - kochen und backen “
Die Köche und Köchinnen der Klöster waren die Lebensmittelexperten ihrer Zeit.Sie kümmerten sich nicht nur um das Vieh und den Anbau der Lebensmittel,
sondern sie verarbeiteten diese auch zu Besonderem. Sie waren Bäcker,
Konditoren, Imker, Fleischer, Käser und natürlich Weinbauern, Bierbrauer
und Schnapsbrenner. In diesem Buch finden Sie unsere besten Rezepte aus der
Klosterküche, mit denen Sie sich und Ihre Lieben verwöhnen können.
Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen und Genießen.
Bibliographische Angaben
- 2014, 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Garant
- ISBN-10: 3867666989
- ISBN-13: 9783867666985
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