Kochbuch
Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Suppen, Fleisch, Gemüse, Gebackenem, Torten
Dieses kleine Kochbuch aus dem Jahr 1831 enthält viele altbekannte und bewährte Rezepte aus allen Bereichen der traditionellen deutschen Kochkunst und legt deren Zubereitung anschaulich dar.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
18.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch “
Klappentext zu „Kochbuch “
Dieses kleine Kochbuch aus dem Jahr 1831 enthält viele altbekannte und bewährte Rezepte aus allen Bereichen der traditionellen deutschen Kochkunst und legt deren Zubereitung anschaulich dar.
Bibliographische Angaben
- 2013, Nachdruck, 132 Seiten, Maße: 12 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350030
- ISBN-13: 9783944350035
Kommentar zu "Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch".
Kommentar verfassen