Kochbüchlein Schweiz
Von Aargauer Kartoffelkuchen bis zum Zürcher Ratsherrentopf bietet die Schweiz wohlschmeckende bodenständige Speisen - zum genüsslichen Probieren für den Schweiz-Urlauber, aber auch zur Bereicherung des Küchenzettels daheim.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbüchlein Schweiz “
Von Aargauer Kartoffelkuchen bis zum Zürcher Ratsherrentopf bietet die Schweiz wohlschmeckende bodenständige Speisen - zum genüsslichen Probieren für den Schweiz-Urlauber, aber auch zur Bereicherung des Küchenzettels daheim.
Klappentext zu „Kochbüchlein Schweiz “
Dieses Koch- und Backbüchlein enthält eine Auswahl echter Schweizer Gerichte. Vom Aargauer Kartoffelkuchen bis zum Zürcher Ratsherrentopf bietet die Schweiz wohlschmeckende, bodenständige Speisen - zum genüsslichen Probieren für den Schweiz-Urlauber, aber auch zur Bereicherung des Küchenzettels daheim. Dazu Tipps zu beliebten Weinen und ein kleines Schweizer Küchenlexikon.
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Kägi
- 2014, 4., Aufl., 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 6,6 x 9,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897982536
- ISBN-13: 9783897982536
- Erscheinungsdatum: 18.09.2009
Kommentare zu "Kochbüchlein Schweiz"
2.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbüchlein Schweiz".
Kommentar verfassen