Kochen für Freunde
Endlich neue Rezepte vom beliebten TV-Starkoch. Johann Lafer weiß nicht nur, wie man ein Gourmet-Restaurant führt, mit diesen Rezepten bringt er die feine Küche direkt zu Ihnen nach Hause. Laden Sie Freunde ein und verwöhnen Sie sie mit Genuss à...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Freunde “
Endlich neue Rezepte vom beliebten TV-Starkoch. Johann Lafer weiß nicht nur, wie man ein Gourmet-Restaurant führt, mit diesen Rezepten bringt er die feine Küche direkt zu Ihnen nach Hause. Laden Sie Freunde ein und verwöhnen Sie sie mit Genuss à la Lafer:
Ob Spargeltarte, Rumpsteak oder Panna Cotta - die 140 Gourmet-Gerichte gelingen immer dank Lafers Tipps.
Bei der Rezept-Zusammenstellung hat er darauf geachtet, dass sie wenig Arbeit machen bzw. sich gut vorbereiten lassen - damit der Gastgeber entspannt mit seinen Gästen feiern kann!
Klappentext zu „Kochen für Freunde “
Wie man Gäste perfekt bewirtet, das beherrscht ein Starkoch wie Johann Lafer natürlich aus dem Effeff. Jetzt öffnet er wieder seine kulinarische Schatztkiste und gibt seine besten Rezepte preis, mit denen man Gäste nach allen Regeln der (Koch-) Kunst verwöhnen kann.Bewusst hat Johann Lafer für dieses Buch Gerichte ausgewählt, die großen Eindruck, aber relativ wenig Arbeit machen und sich gut vorbereiten lassen. Dazu verrät er die besten Tipps, wie man die Einladung für seine Gäste zu etwas ganz Besonderem macht und trotzdem gelassen mitfeiern kann. Ob Loup de mer in Salzkruste, Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter oder Kürbisquiche mit Kräutern: Mit Johann Lafers raffinierten Gerichten erntet man bei seinen Gästen garantiert Applaus.
Wie man Gäste perfekt bewirtet, das beherrscht ein Starkoch wie Johann Lafer natürlich aus dem Effeff. Jetzt öffnet er wieder seine kulinarische Schatztkiste und gibt seine besten Rezepte preis, mit denen man Gäste nach allen Regeln der (Koch-) Kunst verwöhnen kann.
Bewusst hat Johann Lafer für dieses Buch Gerichte ausgewählt, die großen Eindruck, aber relativ wenig Arbeit machen und sich gut vorbereiten lassen. Dazu verrät er die besten Tipps, wie man die Einladung für seine Gäste zu etwas ganz Besonderem macht und trotzdem gelassen mitfeiern kann. Ob Loup de mer in Salzkruste, Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter oder Kürbisquiche mit Kräutern: Mit Johann Lafers raffinierten Gerichten erntet man bei seinen Gästen garantiert Applaus.
Bewusst hat Johann Lafer für dieses Buch Gerichte ausgewählt, die großen Eindruck, aber relativ wenig Arbeit machen und sich gut vorbereiten lassen. Dazu verrät er die besten Tipps, wie man die Einladung für seine Gäste zu etwas ganz Besonderem macht und trotzdem gelassen mitfeiern kann. Ob Loup de mer in Salzkruste, Rinderfilet auf Rotwein-Schalotten-Butter oder Kürbisquiche mit Kräutern: Mit Johann Lafers raffinierten Gerichten erntet man bei seinen Gästen garantiert Applaus.
Autoren-Porträt von Johann Lafer
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Lafer
- 2009, 6. Aufl., 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,8 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898831337
- ISBN-13: 9783898831338
Kommentar zu "Kochen für Freunde"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für Freunde".
Kommentar verfassen