Kochen & genießen mit Loriot
Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 150 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen & genießen mit Loriot “
Klappentext zu „Kochen & genießen mit Loriot “
Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 150 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein 'Bauernomelett': Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...
Autoren-Porträt von Loriot
Loriot, eigentlich Vicco von Bülow, geboren 1923 in Brandenburg, wuchs in Berlin auf und lebte zuletzt am Starnberger See. Er studierte Malerei und Grafik an der Hamburger Landeskunstschule. Seine humoristischen Arbeiten in 'Stern', 'Weltbild' und 'Quick' machten ihn berühmt. Er wirkte als Autor, Regisseur und Darsteller in 'Ödipussi' und 'Pappa ante portas', zwei der erfolgreichsten deutschen Kinokomödien, und war Mitglied der Akademie der Künste in Berlin und der Bayerischen Akademie der Schönen Künste. Loriot starb 2011.
Bibliographische Angaben
- Autor: Loriot
- 2017, 08. Aufl., 128 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,4 x 18,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Susanne von Bülow, Peter Geyer, OA Krimmel
- Verlag: Diogenes
- ISBN-10: 3257021437
- ISBN-13: 9783257021431
- Erscheinungsdatum: 17.03.2017
Pressezitat
»Loriot ist der Größte. Wenn nicht der Einzige.« Benjamin Henrichs / Die Zeit Die Zeit
Kommentar zu "Kochen & genießen mit Loriot"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen & genießen mit Loriot".
Kommentar verfassen