Kochen gestern und heute - Desserts
Wer denkt nicht gern an die liebevoll zubereiteten Nachspeisen
aus Omas Küche zurück? Heute hingegen genießen wir die
Annehmlichkeiten moderner Zubereitung. Während man zu
Urgroßmutters Zeiten etwa die Zutaten für die Kaffeebombe
auf Eis in der...
aus Omas Küche zurück? Heute hingegen genießen wir die
Annehmlichkeiten moderner Zubereitung. Während man zu
Urgroßmutters Zeiten etwa die Zutaten für die Kaffeebombe
auf Eis in der...
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Produktinformationen zu „Kochen gestern und heute - Desserts “
Klappentext zu „Kochen gestern und heute - Desserts “
Wer denkt nicht gern an die liebevoll zubereiteten Nachspeisenaus Omas Küche zurück? Heute hingegen genießen wir die
Annehmlichkeiten moderner Zubereitung. Während man zu
Urgroßmutters Zeiten etwa die Zutaten für die Kaffeebombe
auf Eis in der Gefrierbüchse rührte, bereiten wir heute z. B.
Espressoparfait mit Erdbeeren ganz einfach im Gefrierfach zu.
Ob früher oder heute - Eierspeisen und Gebäck, Obstdesserts,
Milchspeisen, Cremes, Gelees und Eis sind und bleiben ein
leckerer Genuss!
Bibliographische Angaben
- 2015, 88 Seiten, Maße: 18,7 x 18,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Otus Verlag Stäfa
- ISBN-10: 3037935669
- ISBN-13: 9783037935668
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