Kochen im Altenheim
Tipps und erfahrungsberichte für Neueinsteiger in der Altenheimküche
Tipps, erfahrungsberichte und Rezepte für Neulinge in der Gemeinschaftsverpflegung
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen im Altenheim “
Tipps, erfahrungsberichte und Rezepte für Neulinge in der Gemeinschaftsverpflegung
Klappentext zu „Kochen im Altenheim “
Kochen in der Gastronomie unterscheidet sich mehr als bekannt vom Kochen im Altenheim. Gerade Neueinsteiger im meist mittleren Alter müssen sich erst umgewöhnen an die speziellen Erwartungen und Bedürfnisse von alten Menschen.Aus meiner zwölfjährigen Tätigkeit als Küchenleiter eines Alten- und Pflegeheims nach zuvor dreißig Jahren Gastronomie versuche ich mit diesem Büchlein einige Hinweise zu geben, mit denen dem Neuling die Sache etws leichter fallen sollte.
Autoren-Porträt von Hans Pürstner
Pürstner, Hansgeboren in Graz/Österreich. Ausbildung zum Koch Lebt seit 1973 in Hamburg
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans Pürstner
- 2017, 144 Seiten, Maße: 12,5 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3741895679
- ISBN-13: 9783741895678
Kommentar zu "Kochen im Altenheim"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen im Altenheim".
Kommentar verfassen