Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
64.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung “
Klappentext zu „Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung “
Think big! Topqualität trotz großer Produktionsmengen! Mit diesem Buch sind guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische Programm.Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion konstant gut bleiben, stellt Küchenprofi Peter Kirischitz in diesem Buch unter Beweis. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten von Peter Kirischitz und namhaften Köchen wie Helmut Österreicher, Siegfried Kröpfl, Robert Wanko, Johann Reisinger und vielen mehr ist eine abwechslungsreiche Menüplanung garantiert. Besonderes Augenmerk liegt auf vegetarischen und veganen Gerichten. Diese sind nicht nur stark im Trend, sondern schonen auch das Budget des Betriebes.Vom ersten bis zum letzten Teller: Masse mit Klasse!
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Kirischitz
- 2020, 1. Auflage 2020, 496 Seiten, Maße: 20 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623125
- ISBN-13: 9783990623121
- Erscheinungsdatum: 29.07.2020
Kommentar zu "Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen im großen Stil Viele Portionen - viel Genuss Gastronomie - Catering - Gemeinschaftsverpflegung".
Kommentar verfassen