Kochen in 10 Minuten
oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit
Mit »Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.55 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen in 10 Minuten “
Klappentext zu „Kochen in 10 Minuten “
Mit »Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird.Inspirierend sind nicht nur die wunderbaren Illustrationen von Henri Toulouse Lautrec, sondern vor allem die Rezepte, die sich - damals wie heute - an Gourmets richten, die mit wenig Aufwand den Tag kulinarisch ausklingen lassen möchten. In ihnen lebt die Tradition der einfachen und doch raffinierten und leider kaum mehr zu findenden französischen Bistro-Küche auf. Und mit ihr Le savoir-vivre, jene Leichtigkeit des Seins, bei der Genuß eine Tugend ist, die an jedem Tag des Jahres zelebriert wird - während des Essen und auch danach.
Autoren-Porträt von Édouard De Pomiane
Édouard Alexandre de Pomiane war Arzt, Kochlehrer und ein sehr erfolgreicher Kochbuchautor. Zwischen 1901 und 1943 arbeitete er am renommierten Institut Pasteur in Paris.
Bibliographische Angaben
- Autor: Édouard De Pomiane
- 2017, 128 Seiten, Maße: 13,1 x 19,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Walde + Graf
- ISBN-10: 3946896014
- ISBN-13: 9783946896012
- Erscheinungsdatum: 21.02.2017
Kommentar zu "Kochen in 10 Minuten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen in 10 Minuten".
Kommentar verfassen