Kochen leicht gemacht
Von der Hausmannskost bis zur Gourmetküche
Alle Rezepte sind vom Verfasser selbst zubereitet und schlagen einen Bogen von der kreativen Hausmannskost bis zu gehobenen Menüs. Ich habe sehr großen Wert auf eine detaillierte Beschreibung der Rezepte gelegt, sodass sie auch leicht für Einsteiger der...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
23.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen leicht gemacht “
Klappentext zu „Kochen leicht gemacht “
Alle Rezepte sind vom Verfasser selbst zubereitet und schlagen einen Bogen von der kreativen Hausmannskost bis zu gehobenen Menüs. Ich habe sehr großen Wert auf eine detaillierte Beschreibung der Rezepte gelegt, sodass sie auch leicht für Einsteiger der guten Küche leicht nachzukochen sind. Selbstverständlich sind die Geschmacksnuancen sehr stark von den ausgewählten Zutaten abhängig.
Autoren-Porträt von Rudolf Schmitt
Schmitt, RudolfSeit vielen Jahren habe ich die Freude am guten Essen und somit die Vorliebe für das Kochen entwickelt. Leider hatte ich keine Möglichkeiten auf Rezepte der guten Hausmannskost von meiner Mutter zurückzugreifen. Deshalb habe ich mich entschlossen, meine Rezepte aufzuzeichnen und somit meinen Kindern und Freunden zugänglich zu machen. Das Ergebnis ist ein Sammelwerk an ausgesuchten Rezepten von der guten Hausmannskost bis zu ausgesuchten Gerichten. Dabei lege ich großen Wert auf regionale und qualitative Zutaten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Schmitt
- 2016, 236 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3737589623
- ISBN-13: 9783737589628
Kommentar zu "Kochen leicht gemacht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen leicht gemacht".
Kommentar verfassen