Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Kochen mit dem Spiralschneider

80 kreative Rezepte
 
 
Merken
Merken
 
 
Die neuen Nudeln sind aus Gemüse!

Und damit ist der Spiralschneider das "Must Have"-Küchenutensil des Jahres. Das Tolle: Aus vielen Gemüsesorten zaubert der Spiralschneider im Nu bunte und dekorative Spiralen oder Bänder, die nicht nur super aussehen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5919154

Buch (Kartoniert) 13.40
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kochen mit dem Spiralschneider"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    28 von 34 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 19.04.2016

    Die Foodstylistin Denise Smart hat schon einige Kochbücher herausgegeben; dieses hier beinhaltet 80 kreative Rezepte, bei denen die Zutaten mit einem Spiralschneider in Form gebracht werden.
    Unterteilt in die Rubriken Leichte Gerichte, Salate, Hauptgerichte, Beilagen und Extras und Süße Leckereien finden sich sehr ansprechende Gerichte, viele mit schönen Fotos, manchmal auch unter Zugabe von Fleisch oder Garnelen; wer es vegetarisch möchte, kann diese Zutaten einfach weglassen.
    Ich selber habe schon seit Jahren einen Spiralschneider, habe es aber alleine nie über die Möglichkeit der Zucchinispagettis mit verschiedenen Saucen geschafft. Dieses Buch zeigt soviele unterschiedliche Möglichkeiten; die „Butternusskürbistarte mit Salbei und Ziegenkäse“, „Pad Thai mit Garnelen“ und die „Apfel-Marzipan-Tarte“ waren sehr lecker, die anderen tollen Rezepte muß ich unbedingt noch ausprobieren. Dass es sich um internationale Rezepte handelt, macht das Nachkochen und Essen noch viel interessanter.

    Ein tolles Kochbuch, das für jeden Geschmack leckere Rezepte bereithält.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    29 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Waltraud C., 13.05.2016

    Bereits das Cover macht schon Lust auf das Buch. Leckere Zucchini Spaghetti – genau das richtige und eins meiner Lieblingsgerichte. Blitzschnell zuzubereiten und mit einem Spiralschneider wirklich ein Kinderspiel.
    Das Buch beginnt mit einer kurzen aber intensiven Erklärung über die verschiedenen Spiralschneider und welche Aufsätze man für welches Gemüse verwendet.

    Danach wartet das Buch mit 80 tollen Rezepten aus folgenden Bereichen auf:
    Leichte Gerichte
    Salate
    Hauptgerichte
    Beilagen und Extras
    Süße Leckereien

    Wer nun glaubt, das Buch sei lediglich für Vegetarier, der irrt. Viele der Rezente sind mit Fleisch und auch Fisch. Besonders lecker ist z.B. die Rindfleisch Brokkoli Pfanne oder auch das Hähnchen vom Blech mit Süßkartoffeln. Ein besonderes Highlight sind auch die „würzigen Kartoffellocken“ – denen kann mein Mann einfach nicht wiederstehen.
    Zu vielen der Rezepte sind schöne Bilder mit den fertigen Gerichten abgebildet – und die mach noch mehr Hunger auf die Gerichte. In den Rezepten ist sowohl die Anzahl der Portionen als auch die Zubereitungszeit/Garzeit vermerkt. Die Übersicht der aufgelisteten Zutaten ist sehr detailliert und übersichtlich. Die Arbeitsschritte sind gegliedert und können ganz einfach nachgearbeitet werden ohne das man eine Kochausbildung haben muss.
    Egal ob ein ganzes Menü oder einen einfachen Snack für die gesellige Runde – hier wird, garantiert jeder fündig der gern mit dem Spiralschneider arbeitet.

    Fazit: Bilder, die Appetit machen und einfache aber sehr leckere Rezepte. Egal ob Vegetarier, Fleischliebhaber oder Mutter von Kindern (Kids lieben Gemüse in der Spaghettiform) – hier macht das Lesen einfach Lust aufs Essen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 21 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Joe, 26.09.2016

    Einfach gute Hinweise nicht nur für Leute die vegan essen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 1 Sterne

    8 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Monika R., 18.09.2016

    Ich habe mir das Buch zum kleinen Hand-Spiralschneider dazu bestellt und war sehr enttäuscht.
    1. Kann ich etliche Gemüsesorten mit dem kleinen Spiralschneider gar nicht verarbeiten, weil sie zu groß sind oder mein Spiralschneider gar keine breiten Spiralen schneiden kann und
    2. gibt es nur ganz wenig Rezepte, für die ich die exotischen Originalzutaten hier auf dem Land einkaufen kann (Daikon-Rettiche, Edamame-Bohnen, Chorizo, Laksa, Malz- oder Reisessig, Wan-Tan-Teigblätter u.v.a.m. bekomme ich hier einfach nicht und ich habe auch keine Lust, für jedes Rezept extra einkaufen zu müssen)
    Deshalb von mir nur einen Punkt - ich werde das Buch unserer Gemeindebücherei spenden!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    7 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andrea H., 11.09.2016

    Die Rezepte klingen gut, ich hätte gerne ein Bild zu allen Rezepten gesehen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •