5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Kochen mit der Heißluftfritteuse

Merken
 
 
Frisch frittiert – und fast fettfrei! Kochen mit der Heißluftfritteuse ist der neue, leckere Trend für Ernährungsbewusste!


Knusprig Frittiertes stand lange nicht im besten Ruf – doch seit die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6051925

Weltbild Ausgabe 10.99
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Kochen mit der Heißluftfritteuse"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    36 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gundula R., 04.09.2018

    Sehr schön , das Buch. Gute Anregungen, kurz und übersichtlich beschrieben. Sehr schöne Bilder, zu jedem Gericht. 👍

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    30 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Klaus-Peter G., 15.09.2018

    Sehr gute Rezepte Gutes Buch sehr zu empfehlen habe einiges gemacht gute beschreibung

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    21 von 30 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diana E., 01.10.2018

    Schnelle "Standard"-Gerichte mit wenigen Zutaten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    21 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Manfred H., 08.11.2018

    Sehr gutes Buch ,gut geschriebene Rezepte und gut erklärt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    26 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Doris G., 20.08.2018

    Nette Rezeptideen, auch als Geschenk gut geeignet.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •