Kochen mit Paddington
Das bärenstarke Kochbuch mit Paddingtons köstlichen Lieblingsgerichten. 44 leicht nachzukochende Rezepte mit allem, was Kindern schmeckt. Für Paddington-Fans jeden Alters - mit vielen Tipps & Tricks.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen mit Paddington “
Das bärenstarke Kochbuch mit Paddingtons köstlichen Lieblingsgerichten. 44 leicht nachzukochende Rezepte mit allem, was Kindern schmeckt. Für Paddington-Fans jeden Alters - mit vielen Tipps & Tricks.
Klappentext zu „Kochen mit Paddington “
In diesem bärigen Familienkochbuch stellt uns Paddington all seine Lieblingsrezepte vor. Leckere Pfannkuchen, lustige Bärenkekse, köstlich klebrige Marmelade, Mrs Birds perfekte Bratkartoffeln, rote Nudelsauce, Tante Lucys Guacamole oder Süßkartoffelmus aus Peru sind ganz leicht zubereitet und schmecken allen Kindern. Voller lustiger Geschichten von Paddingtons eigenen glorreichen Küchenexperimenten. Außerdem hält der tollpatschige Bär Tipps parat, wie alles kinderleicht gelingt.
Autoren-Porträt von Michael Bond
Michael Bond, geboren 1926 im englischen Newbery, war Mitarbeiter bei der BBC und später Kameramann beim Fernsehen. Er schrieb Kurzgeschichten, Hörspiele und Drehbücher. 1958 veröffentlichte er sein erstes Paddington-Buch. Dreizehn Bände sind insgesamt erschienen; sie machten ihn zu einem der erfolgreichsten Kinderbuchautoren der Welt. Michael Bond lebt heute als freier Autor in London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Bond
- Altersempfehlung: 8 - 10 Jahre
- 2016, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Young, Lesley; Übersetzung: Dam, Gaby van; Illustration: Alley, R. W.
- Übersetzer: Gaby van Dam
- Verlag: Knesebeck
- ISBN-10: 3868737758
- ISBN-13: 9783868737752
- Erscheinungsdatum: 14.03.2016
Kommentar zu "Kochen mit Paddington"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen mit Paddington".
Kommentar verfassen