Kochen mit Schokolade
100 verführerisch-herzhafte Rezepte
Schokolade muss nicht süß sein. Im Gegenteil früher war sie das nicht und wurde eher wie ein Gewürz verwendet. Besinnen wir uns also auf die Ursprünge des Kakaos und genießen Fisch, Fleisch und Gemüse schokoladig verfeinert oder auch aromatisch gewürzt....
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Produktinformationen zu „Kochen mit Schokolade “
Klappentext zu „Kochen mit Schokolade “
Schokolade muss nicht süß sein. Im Gegenteil früher war sie das nicht und wurde eher wie ein Gewürz verwendet. Besinnen wir uns also auf die Ursprünge des Kakaos und genießen Fisch, Fleisch und Gemüse schokoladig verfeinert oder auch aromatisch gewürzt. Chocolatier Eberhard Schell entführt in die weite Welt des herzhaften Genusses von Schokolade. Die Weintipps von Sommelière Natalie Lumpp machen den Genuss perfekt.
Autoren-Porträt von Eberhard Schell
Michael Meisen, geboren 1956, ist ausgebildeter Fotograf. Nach verschiedenen Stationen in Fotostudios ist er seit 1983 selbstständiger Fotograf und leitet ein Fotostudio in Frankfurt am Main. Eberhard Schell ist Inhaber einer feinen Schokoladenmanufaktur, die auch Bio-Schokoladen anbietet, hält Schokoladenseminare mit Verkostungen und dem Schwerpunkt: Schokolade & Wein.Außerdem hält das Slow-Food-Mitglied Eberhard Schell das Patent auf die erste Essigpraline der Welt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Schell
- 2013, 160 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 18,9 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862442624
- ISBN-13: 9783862442621
- Erscheinungsdatum: 02.10.2013
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