Kochen nach Bildfolgen 3.Bd.3
Band 3: Rezepte für 14- bis 16-Jährige
Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen nach Bildfolgen 3.Bd.3 “
Klappentext zu „Kochen nach Bildfolgen 3.Bd.3 “
Die Rezepte dieses Bandes richten sich speziell an die Jahrgangsstufen 9 und 10. Einfache und zugleich ansprechende Rezepte sind mit Fotos Schritt für Schritt erklärt. Zusätzlich beinhaltet jede Einheit eine separate Einkaufsliste für Gruppen von vier bis 16 Personen. Im Band enthalten sind Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptspeisen, Süßspeisen und Desserts. Mit Vorlagen zum Verfassen von Organisationsplänen. Damit landen Sie und Ihre Gruppen einen vollen Kocherfolg! 64 Seiten, FARBDRUCK
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anja Bär , Ulrike Stolz
- Altersempfehlung: Ab 14 Jahre
- 2016, 64 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
- ISBN-10: 3956867017
- ISBN-13: 9783956867019
- Erscheinungsdatum: 02.09.2016
Kommentar zu "Kochen nach Bildfolgen 3.Bd.3"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen nach Bildfolgen 3.Bd.3".
Kommentar verfassen