Kochen ohne Tiere
Vegan genießen
neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen ohne Tiere “
Klappentext zu „Kochen ohne Tiere “
neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen und eine Fülle an Informationen verstecken. Dieses Buch ist eine Freude und eine Fundgrube für alle, die sich vegan / vegetarisch ernähren wollen oder zwischendurch tierfrei genießen möchten
Autoren-Porträt von Katharina Bretsch
Bretsch, KatharinaKatharina Bretsch studierte Kommunikationsdesign an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart. Mit ihrer Diplomarbeit veröffentlichte sie auch ihr erstes Buch im Christian Verlag: 'Kochen ohne Tiere. Vegan genießen' wurde 2012 mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet. Kathi Bretsch lebt in Stuttgart, wo sie als freie Illustratorin arbeitet. Nebenberuflich ist sie schon über Stuttgart hinaus bekannt für ihr vegetarisch/veganes Catering.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Bretsch
- 2013, 256 Seiten, Maße: 22 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862441806
- ISBN-13: 9783862441808
Kommentar zu "Kochen ohne Tiere"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen ohne Tiere".
Kommentar verfassen