Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung
Die besten Rezepte aus 'Der Nierenpatient' zum selber kochen
Mit diesem Kochbuch bekommen Sie von Autorin Huberta Eder vielseitige, praxisnahe und leckere Rezeptideen serviert. Probieren Sie es gleich selbst aus. Denn mit der richtigen Ernährung unterstützen Sie Ihr persönliches Wohlergehen.
Zu Beginn führt Sie Dr....
Zu Beginn führt Sie Dr....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung “
Klappentext zu „Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung “
Mit diesem Kochbuch bekommen Sie von Autorin Huberta Eder vielseitige, praxisnahe und leckere Rezeptideen serviert. Probieren Sie es gleich selbst aus. Denn mit der richtigen Ernährung unterstützen Sie Ihr persönliches Wohlergehen.Zu Beginn führt Sie Dr. Sebastian Zschätzsch in die allgemeinen Ernährungsgrundlagen bei chronischer Nierenerkrankung ein. Lesen Sie, was Sie hinsichtlich der Ernährung beachten müssen bei eingeschränkter Nierenfunktion, bei der Hämodialyse-Behandlung, bei der Bauchfelldialyse-Behandlung oder nach der Nierentransplantation.
Und dann heißt es: Ran an den Herd, ausprobieren und genießen! Gestalten Sie Ihr tägliches Essen und Trinken abwechslungsreich und beziehen Sie dabei Ihre Vorlieben mit ein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Huberta Eder
- 2014, 106 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kirchheim, Mainz
- ISBN-10: 3874095614
- ISBN-13: 9783874095617
Kommentar zu "Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und geniessen bei chronischer Nierenerkrankung".
Kommentar verfassen