Kochen vor und hinterm Deich
Jan Linne kocht
Kochen bedeutet für Jan Linne fühlen, riechen und schmecken! Der norddeutsche Koch aus der Wesermarsch kocht vorrangig mit Produkten aus der Region. Über die Jahre entwickelte er eine Leidenschaft für reife, schmackhafte Produkte, die er in seinen Gerichten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen vor und hinterm Deich “
Klappentext zu „Kochen vor und hinterm Deich “
Kochen bedeutet für Jan Linne fühlen, riechen und schmecken! Der norddeutsche Koch aus der Wesermarsch kocht vorrangig mit Produkten aus der Region. Über die Jahre entwickelte er eine Leidenschaft für reife, schmackhafte Produkte, die er in seinen Gerichten modern interpretiert. In seiner Küche legt er viel Wert auf Selbstgemachtes. Frische Produkte sind für ihn genau so wichtig wie der sorgfältige Umgang mit Lebensmitteln. In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte 'vorm und hinterm' Deich. Zum Nachkochen 'von zu Hause für zu Hause'.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jan Linne
- 2020, 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Isensee
- ISBN-10: 3730817078
- ISBN-13: 9783730817070
- Erscheinungsdatum: 09.12.2020
Kommentar zu "Kochen vor und hinterm Deich"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen vor und hinterm Deich".
Kommentar verfassen