Kochen wie die Bäuerin
„Kochen wie die Bäuerin" von Elisabeth Lust-Sauberer ist eine Sammlung der besten bodenständigen und bäuerlichen Rezepte aus ganz Österreich. Regionale und saisonale Zutaten, gerne aus dem eigenen Garten, und viel...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen wie die Bäuerin “
„Kochen wie die Bäuerin" von Elisabeth Lust-Sauberer ist eine Sammlung der besten bodenständigen und bäuerlichen Rezepte aus ganz Österreich. Regionale und saisonale Zutaten, gerne aus dem eigenen Garten, und viel heimisches Kochwissen unserer Landwirtinnen machen dieses Kochbuch zu etwas ganz Besonderem.
Elisabeth Lust-Sauberer ist selbst Landwirtin im Weinviertel und begeisterte Köchin. Für dieses Kochbuch hat sie sich auf die Suche nach den besten Rezepten unserer Bäuerinnen gemacht. Gute bodenständige Rezepte, gekocht mit regionalen und saisonalen Zutaten sind die besten Voraussetzungen für ein gesundes Essen für die ganze Familie. Früher mussten Bäuerinnen mit dem Kochen, was im Garten und am Hof eben gerade zur Verfügung stand. Diese unaufgeregte Art der Zubereitung gewinnt wieder an Bedeutung. Die heimischen und bäuerlichen Rezepte in diesem Kochbuch sind gesund und für jeden Tag geeignet. Lust-Sauberer verzichtet auf teure komplizierte Zutaten, und besinnt sich lieber auf die gute österreichische Hausmannskost. Mit viel Erfahrung und Liebe zur heimischen Küche hat sie althergebrachte traditionelle Rezepte an heutige Ernährungsgewohnheiten angepasst. Wunderschöne Fotos, zahlreiche Infos zum bäuerlichen Leben im Jahreslauf und Tipps der Autorin zur optimalen Vorratshaltung runden dieses Kochbuch ab.
Mit „Kochen wie die Bäuerin" profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung unserer Bäuerinnen. Die zahlreichen Rezepte aus diesem Kochbuch werden Ihren Küchenalltag bereichern. Entdecken Sie gute heimische Rezepte für jeden Tag und bestellen jetzt gleich auf Weltbild.at.
Elisabeth Lust-Sauberer ist selbst Landwirtin im Weinviertel und begeisterte Köchin. Für dieses Kochbuch hat sie sich auf die Suche nach den besten Rezepten unserer Bäuerinnen gemacht. Gute bodenständige Rezepte, gekocht mit regionalen und saisonalen Zutaten sind die besten Voraussetzungen für ein gesundes Essen für die ganze Familie. Früher mussten Bäuerinnen mit dem Kochen, was im Garten und am Hof eben gerade zur Verfügung stand. Diese unaufgeregte Art der Zubereitung gewinnt wieder an Bedeutung. Die heimischen und bäuerlichen Rezepte in diesem Kochbuch sind gesund und für jeden Tag geeignet. Lust-Sauberer verzichtet auf teure komplizierte Zutaten, und besinnt sich lieber auf die gute österreichische Hausmannskost. Mit viel Erfahrung und Liebe zur heimischen Küche hat sie althergebrachte traditionelle Rezepte an heutige Ernährungsgewohnheiten angepasst. Wunderschöne Fotos, zahlreiche Infos zum bäuerlichen Leben im Jahreslauf und Tipps der Autorin zur optimalen Vorratshaltung runden dieses Kochbuch ab.
Mit „Kochen wie die Bäuerin" profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung unserer Bäuerinnen. Die zahlreichen Rezepte aus diesem Kochbuch werden Ihren Küchenalltag bereichern. Entdecken Sie gute heimische Rezepte für jeden Tag und bestellen jetzt gleich auf Weltbild.at.
Klappentext zu „Kochen wie die Bäuerin “
Vom Hausgartl direkt auf den TischWie man mit saisonalen und regionalen Zutaten schmackhaft kocht und wie man die Vorratskammer richtig füllt, wusste man auf Österreichs Bauernhöfen immer schon - dieses Buch zapft den reichen kulinarischen Wissensschatz heimischer Bäuerinnen an. Elisabeth Lust-Sauberer, selbst Landwirtin im niederösterreichischen Weinviertel und weithin populär durch ihre Auftritte in TV und Radio, hat bodenständige bäuerliche Rezepte aus ganz Österreich gesammelt und zeitgemäß verfeinert. Mit vielen praktischen Tipps verrät sie überdies, wie Sie Ihre Vorratskammer sinnvoll befüllen und was Sie aus diesen Schätzen dann später zaubern können. Meisterhafte Fotos von René van Bakel machen so richtig Lust aufs Nachkochen. Andreas König stellt in anschaulichen Texten das heutige bäuerliche Leben quer durch die Jahreszeiten vor.
Autoren-Porträt von Andreas König, Elisabeth Lust-Sauberer
Elisabeth Lust-Sauberer, bekannt aus Radio und Fernsehen, ist Weinviertler Bäuerin und Köchin aus Leidenschaft.Ren van Bakel ist Fotograf, Journalist und Gründer der Agentur ASAblanca. Geboren in den Niederlanden, lebt und arbeitet er in Wien. Seine Reportagen aus über 70 Ländern werden von den wichtigsten Medien der Welt publiziert und in zahlreichen Ausstellungen und Büchern gezeigt. 1996 erhielt er den internationalen Pressepreis für Kriegsberichterstattung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andreas König , Elisabeth Lust-Sauberer
- 2016, 192 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 19,4 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854317182
- ISBN-13: 9783854317180
- Erscheinungsdatum: 29.02.2016
Kommentare zu "Kochen wie die Bäuerin"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen wie die Bäuerin".
Kommentar verfassen