Kölsche Tapas und Rheinische Spezialitäten
Kölsche Tapas, Handkäs mit Musik,Frikadellen,Saure Bohnen mit Bratwurst,Erbsensuppe mit Hämmchen,Soleier,Mettbrötchen,Speckschnittchen auf Schwarzbrot,Dicke Bohnen mit Speck,Russenei Rheinische
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kölsche Tapas und Rheinische Spezialitäten “
Kölsche Tapas, Handkäs mit Musik,Frikadellen,Saure Bohnen mit Bratwurst,Erbsensuppe mit Hämmchen,Soleier,Mettbrötchen,Speckschnittchen auf Schwarzbrot,Dicke Bohnen mit Speck,Russenei Rheinische
Klappentext zu „Kölsche Tapas und Rheinische Spezialitäten “
Kölsche Tapas, Handkäs mit Musik,Frikadellen,Saure Bohnen mit Bratwurst,Erbsensuppe mit Hämmchen,Soleier,Mettbrötchen,Speckschnittchen auf Schwarzbrot,Dicke Bohnen mit Speck,Russenei Rheinische Art,Kölsche Kaviar,Reibekuchen mit Tartar,Halve Hahn,Reibekuchen mit Flönz,Reibekuchen mit Lachs,Saure Nierchen,Soleier,Heringsstip nach Hausfrauenart,Handkäs mit Musik,
Autoren-Porträt von Manfred Schubach
Schubach, ManfredGeboren 27.04.1944 in Inden /bei Jülich. Im Juni 1944 mit meiner Mutter Maria Schubach in die Kölner Südstadt gezogen. Heirat Juli 1965 mit Richardis Schubach geb.Pohlmann. Lebe seit 1970 in Köln-Neuehrenfeld. Seit 4. Mai 2007 "Kölsch Examen" der Akademie för uns kölsche Sproch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Manfred Schubach
- 2018, 3. Aufl., 36 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3745087526
- ISBN-13: 9783745087529
Kommentar zu "Kölsche Tapas und Rheinische Spezialitäten"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kölsche Tapas und Rheinische Spezialitäten".
Kommentar verfassen