Kohl-Rezepte
Die ganze Vielfalt des Wintergemüses in einem Buch: Klassische und moderne Rezepte, in der ansprechenden neuen Landküche-Aufmachung präsentiert, allesamt praxiserprobt und bewährt, machen Lust auf Grünkohl, Rotkohl, Weißkohl, Blumenkohl, Spitzkohl, Chinakohl, Rosenkohl und Wirsing.
Leider schon ausverkauft
Buch
1.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kohl-Rezepte “
Die ganze Vielfalt des Wintergemüses in einem Buch: Klassische und moderne Rezepte, in der ansprechenden neuen Landküche-Aufmachung präsentiert, allesamt praxiserprobt und bewährt, machen Lust auf Grünkohl, Rotkohl, Weißkohl, Blumenkohl, Spitzkohl, Chinakohl, Rosenkohl und Wirsing.
Klappentext zu „Kohl-Rezepte “
Kohl macht kreativ dieses Ergebnis zeigte sich deutlich an den Rezepteinsendungen, die nach dem Wettbewerbsaufruf des Cadmos Verlags gemeinsam mit dem schleswig-holsteinischen Bauernblatt Verlag eingereicht wurden. Die rund 100 schönsten, leckersten und ungewöhnlichsten Rezepte wurden von einer Jury ausgewählt und in dieses Buch aufgenommen. Die meisten von ihnen entstammen den ländlichen Küchen Norddeutschlands, wurden dort als Familienrezept seit Jahrzehnten gekocht oder durch die Lust am Ausprobieren neu kreiert. Allen Rezepten gemeinsam ist, dass sie leicht nachzukochen sind, für gesunde Abwechslung sorgen und Kohl auch mal ganz anders auf den Tisch bringen.
Bibliographische Angaben
- 2010, 1, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cadmos
- ISBN-10: 3840435021
- ISBN-13: 9783840435027
Kommentar zu "Kohl-Rezepte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kohl-Rezepte".
Kommentar verfassen