Koreanisch vegetarisch

Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2005
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche....
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Bestellnummer: 4679718

Buch15.40
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
vorbestellbar-Termin v. Verlag noch nicht genannt

Bestellnummer: 4679718

Buch15.40
Jetzt vorbestellen
Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und (Glas-)Nudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen, fettarmen koreanischen Küche....

Kommentar zu "Koreanisch vegetarisch"

Andere Kunden kauften auch

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung