Korsika - Das Kochbuch
authentisch - einfach - echt
Einfach - authentisch - echt!
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Reisen Sie mit Nicolas Stromboni durch seine Heimat und kosten Sie 80 Rezepte der korsischen Küche.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Korsika - Das Kochbuch “
Einfach - authentisch - echt!
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Reisen Sie mit Nicolas Stromboni durch seine Heimat und kosten Sie 80 Rezepte der korsischen Küche.
Klappentext zu „Korsika - Das Kochbuch “
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicolas Stromboni
- 2017, 320 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,2 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Sibylle Segovia
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959611404
- ISBN-13: 9783959611404
- Erscheinungsdatum: 26.08.2017
Pressezitat
»Perfekte Lektüre, um die Vorfreude auf Korsika zu schüren.« Der Standard, 17.11.17 Der Standard
Kommentar zu "Korsika - Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Korsika - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen