Natürlich koch ich! Kräuter
Vielfalt, die glücklich macht
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt dir gekonnt, wie du mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern kannst. Das Kochbuch vereint ÜBER 50...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Natürlich koch ich! Kräuter “
Klappentext zu „Natürlich koch ich! Kräuter “
WAS DUFTET UND SCHMECKT UNWIDERSTEHLICH?FRISCHE GERICHTE MIT HEIMISCHEN KRÄUTERNYvonne Schwarzinger zeigt dir gekonnt, wie du mit verschiedenen Kräutern aus Garten, Topf und Wiese aromatische Speisen zaubern kannst. Das Kochbuch vereint ÜBER 50 GENUSS-REZEPTE mit Schnittlauch, Minze, Basilikum und Co, die sich gut und einfach im Alltag umsetzen lassen. Leicht verständlich erklärt die Autorin, wie du einfache und raffinierte Gerichte mit Kräutern zubereiten kannst:- Vorspeisen: Wildkräutersalat mit Frischkäse-Krapfen oder Kresserahmsuppe mit Forellen-Knuspertascherln- Hauptspeisen: Lammkeule aus dem Kräuterheu oder Riesengarnelen in grüner Kräutersauce- Brot & Desserts: Schoko-Minz-Tarte oder Rosmarinbrot- Einkoch-Rezepte: Bärlauchpesto oder Marillenmarmelade mit LavendelIN 31 KURZEN STECKBRIEFEN führt dich die erfahrene Köchin in die bunte Welt der Kräuter ein. Du erfährst, wo du Wildkräuter sammeln und wie du die Pflanzen verarbeiten kannst. Beim Spazieren wirst du von nun an die Augen nach Löwenzahn, Schafgarbe, Vogelmiere und Spitzwegerich offen halten. Mit diesem vielseitigen Kräuter-Kochbuch wird das Sammeln, Verarbeiten und Verfeinern zum wahren Genuss! Kräuter sind die besten und gesündesten Geschmacksverstärker und verströmen einen aromatischen Duft in deiner Küche.Herbert Lehmann setzt die Speisen wunderbar in Szene und macht das Buch zu einem appetitlichen Augenschmaus.- über 50 kreative Kräuter-Rezepte- GROSSE SORTENVIELFALT von bekannten und wiederentdeckten Wild- und Gartenkräutern- einfache Alltagsgerichte, PRAKTISCHE VORRATSTIPPS und festliche Kreationen- bunt und abwechslungsreich: Vorspeisen, Hauptgerichte, Brot und Gebäck, Desserts- WERTVOLLE TIPPS ZUM SAMMELN UND VERARBEITEN von Kräutern- die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt- Kräutergärtner*innen im PorträtNATÜRLICH KOCH ICH! - DIE KOCHBUCHREIHELebensmittel, die VOR UNSERER HAUSTÜRE WACHSEN, DIE SAISONAL GEERNTET UND FRISCH VERWENDET werden, sind die richtige Wahl für alle, denen
... mehr
KÖSTLICHER GESCHMACK und eine gesunde, nachhaltige Lebensweise wichtig sind. Unsere Kochbuchreihe zeigt, wie mit einfachen Zutaten herrliche Gerichte gelingen.*************************************************************************************************ALLE BÄNDE AUS DER REIHE: - TOMATEN - Vielfalt, die glücklich macht!- ERDÄPFEL - Vielfalt, die glücklich macht!- KRÄUTER - Vielfalt, die glücklich macht! - PILZE - Vielfalt, die glücklich macht! - LINSEN, BOHNEN & CO - Vielfalt, die glücklich macht! (Erscheint im Mai 2016)
... weniger
Autoren-Porträt von Yvonne Schwarzinger
Yvonne Schwarzinger liebt gutes Essen und genauso gerne schreibt sie darüber. Als Journalistin berichtet sie u.a. für "Welt der Frau" über Kulinarik- und Lifestylethemen. Ihre Fertigkeiten für das Kreieren von neuen Rezepten sowie ihr kulinarisches Wissen hat sie in der Küche und als Geschäftsführerin von Haubenrestaurants perfektioniert. Endlich lässt sie uns auch als Kochbuchautorin an diesem Erfahrungsschatz teilhaben!
Bibliographische Angaben
- Autor: Yvonne Schwarzinger
- 2015, 128 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LÖWENZAHN
- ISBN-10: 3706625679
- ISBN-13: 9783706625678
- Erscheinungsdatum: 24.02.2015
Pressezitat
"eine lukullische Frühlingsreise durch die Wälder und Wiesen Europas." GALA, Christian Johannes May
Kommentar zu "Natürlich koch ich! Kräuter"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Natürlich koch ich! Kräuter".
Kommentar verfassen