Kuchen & Süßes
Klassisch gebacken - kreativ interpretiert
Egal ob Bienenstich, Donauwelle oder Gugelhupf: Die klassischen Kuchen und Torten sind immer noch die beliebtesten. Sie schmecken einfach am besten! Andrea Schirmaier-Huber, Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation, stellt in ihrem...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
4.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kuchen & Süßes “
Klappentext zu „Kuchen & Süßes “
Egal ob Bienenstich, Donauwelle oder Gugelhupf: Die klassischen Kuchen und Torten sind immer noch die beliebtesten. Sie schmecken einfach am besten! Andrea Schirmaier-Huber, Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation, stellt in ihrem ersten großen Autorenbuch die besten klassischen Kuchen- und Tortenrezepte aus aller Welt vor und verrät zu jedem Klassiker eine moderne, kreative Interpretation. Diese muss gar nicht unbedingt eine neue Torte sein, es entstehen allerlei inspirierende Dessert- und Patisseriekreationen. Und mit den Geheimtipps aus der Backstube der Weltmeisterin ist das Gelingen garantiert.
Autoren-Porträt von Andrea Schirmaier-Huber
Johann Lafer, geb. 1957 in der Steiermark, Ausbildung zum Koch in Graz, danach Jahre in Berlin, Hamburg (bei Josef Viehauser), Wertheim-Bettingen, München (bei Eckart Witzigmann), Paris (bei Gaston Lenetre). Ab 1983 Küchenchef im Le Val d'Or in Guldental. Übernahme dieses Restaurants und Heirat mit Silvia Buchholz. 1994 Übersiedlung auf die Stromburg. Zahlreiche Kochbücher und Fernsehauftritte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Schirmaier-Huber
- 2015, 1, 176 Seiten, 130 farbige Abbildungen, Maße: 21,7 x 26,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Lafer, Johann
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517093610
- ISBN-13: 9783517093611
- Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Kommentar zu "Kuchen & Süßes"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen & Süßes".
Kommentar verfassen