Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen

 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Die Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen präsentieren die besten Kuchen und Torten für jede Gelegenheit. Mit Schokolade oder Früchten, Klassiker oder neue Kreation, einfach oder anspruchsvoll - hier findet jeder das passende...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5540124

Buch24.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5540124

Buch24.90
In den Warenkorb
Die Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen präsentieren die besten Kuchen und Torten für jede Gelegenheit. Mit Schokolade oder Früchten, Klassiker oder neue Kreation, einfach oder anspruchsvoll - hier findet jeder das passende...

Kommentare zu "Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    11 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elisabeth D., 28.07.2017

    Ich habe schon die ersten beiden Teile und auch dieses gefällt mir wieder sehr gut. Besonders die Portraits der einzelnen Hochzeitsbäckerinnen finde ich schon spannend und die Rezepte sind einfach wirklich gut erprobt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    11 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja R., 21.07.2017

    Wow! Ich bin begeistert!
    Sehr anschauliches Design, das sofort zum Backen anregt, und gaaanz viele tolle Backideen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    9 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 03.08.2017

    Tolle Mischung aus Rezepten, Brauchtum und persönlichen Kurzportraits

    Bernhard Wieser und Michael Rathmayer haben zehn Burgenländer Hochzeitsbäckerinnen besucht, die ein wenig über ihre Tätigkeit, die in ihrer Gegend noch üblichen sowie die fast vergessenen Bräuche und sich selber erzählen.
    Zudem steuert jede der Hochzeitsbäckerinnen jeweils vier ihrer persönlichen und regionalen Rezepte von Hochzeitgebäck bei, z.B. Scherberschnitten, Malakofftorte, Glücksstern Charlotte, Kastanienreistorte, Dobostorte, Szalagari oder Fürst-Pückler-Torte.
    Sehr gut gefällt mir hierbei die breit gefächerte Auswahl an feinen Torten, bodenständigen Kuchen und auch Kleingebäck, die als festlicher Augenschmaus auf der Hochzeitstafel stehen, beim Vorab-Tortenschauen verspeist oder den Nachbarn und Hochzeitsgästen als Vesper mitgegeben werden.
    Spannend war es für mich auch, über die unterschiedlichen Bräuche zu lesen, die sich auch im Burgenland regional unterscheiden und größtenteils in Vergessenheit zu geraten scheinen.

    Insgesamt hat mir dieses Buch äußerst gut gefallen; die Mischung an beschriebenem Brauchtum, persönlichen Portraits und Darstellung der freischaffenden Tätigkeit als Hochzeitsbäckerin sowie die insgesamt 40 ansprechenden Rezepte, finde ich ausgesprochen gelungen. Die einzelnen Rezepte wurden gut beschrieben, reichlich bebildert und häufig mit Tipps versehen, so dass ein Nacharbeiten der auch alltagstauglichen Leckereien, probemlos erfolgen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    8 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Johanna K., 24.07.2017

    Ich habe auch schon die beiden anderen Teile davon und muss mir dieses Buch auch unbedingt noch kaufen! Die Rezepte sind gelingsicher und auch sehr gut erklärt!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    8 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    13589 1., 30.07.2017

    ein tolles Buch, das mir schöne Ideen liefert

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Bernhard Wieser

Weitere Empfehlungen zu „Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung