Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen
Die Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen präsentieren die besten Kuchen und Torten für jede Gelegenheit. Mit Schokolade oder Früchten, Klassiker oder neue Kreation, einfach oder anspruchsvoll - hier findet jeder das passende...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
24.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen “
Klappentext zu „Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen “
Die Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen präsentieren die besten Kuchen und Torten für jede Gelegenheit. Mit Schokolade oder Früchten, Klassiker oder neue Kreation, einfach oder anspruchsvoll - hier findet jeder das passende Rezept.Nach dem großen Erfolg der ersten beiden Bücher präsentieren Bernhard Wieser und Michael Rathmayer gemeinsam mit den beliebten Burgenländerinnen neue süße Köstlichkeiten. Begleitet werden die Rezepte auch dieses Mal von ansprechenden Rezeptfotos und individuellen Porträts der Bäckerinnen, die charmant und abwechslungsreich aus der eigenen Backstube plaudern.
Aus dem Inhalt:
- Himmlische Schnitten
- Topfen-Mohn-Torte
- Glückssterne
- Schokoigel
- Dobostorte
- Sarigarischnitten
- Freudentagtorte
- Oma-Weckerli-Torte
Autoren-Porträt von Bernhard Wieser
Rathmayer, MichaelMICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016). Wieser, BernhardBERNHARD WIESER, geb. 1966, ist seit über 20 Jahren als Texter/Konzeptionist für Agenturen und Verlage tätig, seit 15 Jahren selbstständig. Unterricht an der Werbeakademie (Konzeption) und der Deutschen Pop Wien (Journalismus). Zuletzt bei Styria/Pichler: "Moos. Fisch. Rinde. Blatt" (2014), "Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015). Rathmayer, MichaelMICHAEL RATHMAYER, geb. 1960, ist seit 1990 in den Bereichen Fotokunst, Food & Still-Life für zahlreiche Auftraggeber im ganzen EU-Raum tätig. Für den Pichler Verlag fotografierte er u. a. "Gemüse", "Die Steirische Küche", Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen" (2015) und "Oberösterreichische Küche" (2016).
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Wieser
- 2017, 160 Seiten, Maße: 21,2 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 322214009X
- ISBN-13: 9783222140099
- Erscheinungsdatum: 21.06.2017
Kommentare zu "Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 8Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kuchen & Torten von den Burgenländischen Hochzeitsbäckerinnen".
Kommentar verfassen