Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket “
Klappentext zu „Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket “
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Marianne Schreiber , Peter Fischer , David Breitwieser , Eduard Mitsche
- 2019, 1. Auflage 2019., 292 Seiten, Maße: 7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Schreiber, Marianne; Fischer, Peter; Breitwieser, David; Mitsche, Eduard
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 399062346X
- ISBN-13: 9783990623466
Kommentar zu "Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket".
Kommentar verfassen