Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD
Aus der Praxis, für die Praxis damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD “
Klappentext zu „Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD “
Aus der Praxis, für die Praxis damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen vorauf es ankommt, werden Sie merken, wieviel Freude es machen kann, in der Gastronomie zu arbeiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: David Breitwieser , Peter Fischer , Rudolf Forjan
- 2015, 1. Auflage., 272 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990333704
- ISBN-13: 9783990333709
- Erscheinungsdatum: 26.08.2015
Kommentar zu "Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche in Theorie und Praxis, BS, m. DVD".
Kommentar verfassen