Küche, Service und Betriebsorganisation
Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinungfür die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompaktenBasiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nuleicht von der Hand gehen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küche, Service und Betriebsorganisation “
Klappentext zu „Küche, Service und Betriebsorganisation “
Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinungfür die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompaktenBasiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nuleicht von der Hand gehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Petra Mösenlechner , Gertrud Hauder , Christa Lachinger , Monika Wilks , Ruth Krotzer , Elfriede Schmid , Wilhelm Gutmayer , Hans Stickler , Sylvia Pehak , Elfriede Traxler
- 2017, 1. Auflage., 289 Seiten, Maße: 21,2 x 29,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Mösenlechner, Petra; Hauder, Gertrud; Lachinger, Christa
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990338218
- ISBN-13: 9783990338216
- Erscheinungsdatum: 07.08.2017
Kommentar zu "Küche, Service und Betriebsorganisation"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küche, Service und Betriebsorganisation".
Kommentar verfassen