Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Für HLW/FW-Schulversuchsschulen
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 62459018

Buch23.16
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 62459018

Buch23.16
In den Warenkorb
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die...

Kommentar zu "Küchenmanagement und Betriebsorganisation"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Roswitha Macher

Weitere Empfehlungen zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung