Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Für HLW/FW-Schulversuchsschulen
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Klappentext zu „Küchenmanagement und Betriebsorganisation “
Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand.Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Wir möchten Ihnen mit diesem Lehrbuch eine fundierte fachliche Information geben, Ihnen die Vielfalt der Welt der Gastronomie vermitteln und Ihnen zeigen, wie viel Freude es machen kann, mit diesem Wissen Gäste in der Praxis zu begeistern. Es werden die Schwerpunkte Küchenmanagement und Betriebsorganisation behandelt. Gemeinsam mit dem Buch Restaurantmanagement und Betriebsorganisation ist der Lehrplaninhalt der Gegenstände Küchen- und Restaurantmanagement sowie Betriebsorganisation abgedeckt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Roswitha Macher , Andrea Staltner , Sylvia Pehak , Elfriede Derflinger-Traxler
- 2014, 1. Aufl., 388 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Macher, Roswitha; Staltner, Andrea; Pehak, Sylvia; Traxler, Elfriede
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990332015
- ISBN-13: 9783990332016
- Erscheinungsdatum: 10.11.2014
Kommentar zu "Küchenmanagement und Betriebsorganisation"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Küchenmanagement und Betriebsorganisation".
Kommentar verfassen