Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene “
Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
Klappentext zu „Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene “
Milch als Lebensmittel. Dieses Buch liefert Ihnen alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften.Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt.
Gezeigt wird Ihnen ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnenen Lebensmitteln ausgehen kann.
Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.
Autoren-Porträt
V. Krömker
Bibliographische Angaben
- 2007, X, 232 Seiten, 43 Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Hrsg. v. Volker Krömker u. a.
- Herausgegeben: Volker Krömker
- Verlag: Parey bei MVS
- ISBN-10: 383044155X
- ISBN-13: 9783830441557
Kommentar zu "Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene".
Kommentar verfassen