Lebensmittelbiotechnologie
Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse
In den letzten Jahren hat sich die Lebensmittelbiotechnologie sehr stark weiterentwickelt. Die Prozesse der Lebensmitteltechnologie werden dabei von mikrobiellen und enzymatischen Leistungen geprägt. Grundlage für diese Entwicklung sind deshalb umfassende...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelbiotechnologie “
In den letzten Jahren hat sich die Lebensmittelbiotechnologie sehr stark weiterentwickelt. Die Prozesse der Lebensmitteltechnologie werden dabei von mikrobiellen und enzymatischen Leistungen geprägt. Grundlage für diese Entwicklung sind deshalb umfassende Kenntnisse über Mikroorganismen und Enzyme in Verbindung mit den Bioprozessen. Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
Klappentext zu „Lebensmittelbiotechnologie “
In "Lebensmittelbiotechnologie" werden im Einzelnen behandelt:- Allgemeine Mikrobiologie- Spezielle Mikrobiologie- Technische Enzyme- Bioprozesstechnik- Biotechnologische Prozesse der Lebensmitteltechnologie- Mikroorganismen
Bibliographische Angaben
- Autor: Benno Kunz
- 2015, 2., überarb. Aufl., 396 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 15,7 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954682761
- ISBN-13: 9783954682768
- Erscheinungsdatum: 15.12.2015
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