Lebensmittelchemie / Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion
DE
Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
50.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelchemie / Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion “
Klappentext zu „Lebensmittelchemie / Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion “
Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Hupfer
- 2022, 2., unveränderte Auflage (Erstauflage 2000), 182 Seiten, 76 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,5 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Utz Verlag
- ISBN-10: 3831686645
- ISBN-13: 9783831686643
Kommentar zu "Lebensmittelchemie / Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelchemie / Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion".
Kommentar verfassen