Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n)
Du bist, was du isst!
Kulinarische Legenden, kuriose Fakten und viel Wissenswertes hat Josef Schöchl rund um die Lebensmittel, die wir täglich konsumieren, zusammengetragen. Dass der russische Tee aus China kommt, mag noch bekannt sein, aber was der...
Kulinarische Legenden, kuriose Fakten und viel Wissenswertes hat Josef Schöchl rund um die Lebensmittel, die wir täglich konsumieren, zusammengetragen. Dass der russische Tee aus China kommt, mag noch bekannt sein, aber was der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n) “
Klappentext zu „Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n) “
Du bist, was du isst!Kulinarische Legenden, kuriose Fakten und viel Wissenswertes hat Josef Schöchl rund um die Lebensmittel, die wir täglich konsumieren, zusammengetragen. Dass der russische Tee aus China kommt, mag noch bekannt sein, aber was der Weihnachtsspekulatius mit Indonesien zu tun hat, das ist eine andere Geschichte.
Begeben Sie sich mit Josef Schöchl auf eine vergnügliche, kulinarische Spurensuche, Sie werden staunen.
Gewürzt mit Rezepten und Ideen für schmackhafte Gerichte.
Autoren-Porträt von Josef Schöchl
Josef Schöchl, HR Dr.; geboren 1959 in Salzburg-Parsch als Sohn von Lebensmittelkaufleuten. Studium der Veterinärmedizin in Wien, 1986 Promotion. Amtstierarzt beim Magistrat Salzburg und beim Amt der Salzburger Landesregierung. Langjährige Tätigkeit im Bereich tierischer Lebensmittel. Lehrer an Landwirtschaftsschulen und Fachtierarzt für Lebensmittel. 1994 Bestellung zum Landesveterinärdirektor. Verfasser zahlreicher Fachartikel zu veterinärmedizinischen Themen. Seit 2009 Abgeordneter zum Salzburger Landtag.
Bibliographische Angaben
- Autor: Josef Schöchl
- 2013, 157 Seiten, Maße: 17,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 3702507035
- ISBN-13: 9783702507039
Kommentare zu "Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n)"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n)".
Kommentar verfassen