GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n)

 
 
Merken
Merken
 
 
Du bist, was du isst!
Kulinarische Legenden, kuriose Fakten und viel Wissenswertes hat Josef Schöchl rund um die Lebensmittel, die wir täglich konsumieren, zusammengetragen. Dass der russische Tee aus China kommt, mag noch bekannt sein, aber was der...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 43467922

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Schöchl, J: Lebensmittelgeschichte(n)"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diego A., 20.04.2013

    Lebensmittelgeschichte(n) – so lecker is(s)t die Welt
    Wie alles in dieser Welt haben auch die unterschiedlichen Nahrungsmittel, Gerichte und Rezepte ihre ganz eigene Geschichte und ihre ab und an kuriosen Geschichten.

    Man sollte es kaum glauben, aber Vieles, was wir über so manches Gericht zu wissen glauben, stimmt zum Teil nicht. Wer weiß schon, dass das original Bircher-Müesli-Rezept überwiegend aus Obst und in nur sehr geringem Maße aus Getreideflocken besteht? Oder, das in Indien Curry keine Bezeichnung für eine Gewürzmischung, sondern der Oberbegriff für eine Vielzahl von Fleisch- und Gemüsegerichten in würzigen Soßen ist? Josef Schöchl möchte landläufige Irrtümer über Speisen und Gerichte zurechtrücken und ihre „wahre“ Geschichte berichten.

    Lebensmittelgeschichte(n) – nicht nur für Köche ein literarisches Vergnügen, das Appetit auf mehr macht!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    diego s., 20.04.2013

    Lebensmittelgeschichte(n) – so lecker is(s)t die Welt
    Wie alles in dieser Welt haben auch die unterschiedlichen Nahrungsmittel, Gerichte und Rezepte ihre ganz eigene Geschichte und ihre ab und an kuriosen Geschichten.

    Man sollte es kaum glauben, aber Vieles, was wir über so manches Gericht zu wissen glauben, stimmt zum Teil nicht. Wer weiß schon, dass das original Bircher-Müesli-Rezept überwiegend aus Obst und in nur sehr geringem Maße aus Getreideflocken besteht? Oder, das in Indien Curry keine Bezeichnung für eine Gewürzmischung, sondern der Oberbegriff für eine Vielzahl von Fleisch- und Gemüsegerichten in würzigen Soßen ist? Josef Schöchl möchte landläufige Irrtümer über Speisen und Gerichte zurechtrücken und ihre „wahre“ Geschichte berichten.

    Lebensmittelgeschichte(n) – nicht nur für Köche ein literarisches Vergnügen, das Appetit auf mehr macht!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •