Lebensmittelpunkt Weissensee
Hannes Müller und Martin Nuart vom Drei-Hauben-Restaurant "Die Forelle" präsentieren in diesem Buch ihre besten Rezepte
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelpunkt Weissensee “
Hannes Müller und Martin Nuart vom Drei-Hauben-Restaurant "Die Forelle" präsentieren in diesem Buch ihre besten Rezepte
Klappentext zu „Lebensmittelpunkt Weissensee “
Der Weißensee in Kärnten hat nicht nur vier, sondern acht Saisonen. Auch die Küchenlinie des Drei-Hauben-Restaurants "Die Forelle" wird von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten geprägt. Das Konzept der saisonalen Warenkörbe,eine Art Küchenkalender, leben Hannes Müller und Martin Nuart jeden einzelnen Tag. Und es sind aussagekräftige Küchensaisonen, wohlgemerkt.Entlang dieser Saisonen präsentieren nämlich Müller und Nuart in diesem Buch nicht nur ihre besten Rezepte, sondern zeigen auch, was Ihnen in der Küche wichtig ist.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hannes Müller , Martin Nuart , Burghardt Anna
- 2018, 224 Seiten, Maße: 22,5 x 28,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990053280
- ISBN-13: 9783990053287
- Erscheinungsdatum: 07.06.2018
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