Lebensmittelrecht
Das vorliegende Praxishandbuch vermittelt die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht - durch die Darstellung folgender Schwerpunktthemen: ...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
48.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelrecht “
Klappentext zu „Lebensmittelrecht “
Das vorliegende Praxishandbuch vermittelt die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht - durch die Darstellung folgender Schwerpunktthemen: - Allgemeines Lebensmittelrecht: ua Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht;
- Lebensmittelinformationsrecht: ua Lebensmittelkennzeichnung, Herkunftsangaben;
- Besonderes Lebensmittelrecht: ua Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere Personengruppen; sowie
- Hygienerecht.
Jetzt ua aktualisiert:
- Technologische Stoffe,
- besondere Qualitätsangaben sowie
- neuartige Lebensmittel.
Die herausgearbeiteten Querverbindungen und Abgrenzungen sowie Einbeziehung der prägenden Judikatur verschaffen Ihnen sowohl einen sicheren Einstieg in die Materie Lebensmittelrecht als auch einen verlässlichen Überblick über die Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Andreas Natterer
Dr. Andreas Natterer ist Rechtsanwalt in Wien mit Spezialgebiet Lebensmittel- und Arzneimittelrecht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Natterer
- 2023, 2. Aufl., XXVI, 240 Seiten, Maße: 17,1 x 24,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Manz'sche Verlags- u. Universitätsbuchhandlung
- ISBN-10: 3214042378
- ISBN-13: 9783214042370
- Erscheinungsdatum: 23.02.2023
Kommentar zu "Lebensmittelrecht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelrecht".
Kommentar verfassen