Lebensmittelsicherheit.Tl.2
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelsicherheit.Tl.2 “
Klappentext zu „Lebensmittelsicherheit.Tl.2 “
Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normen-Sammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender die wesentlichen normativen Festlegungen zu folgenden Bereichen: // Hygieneanforderungen an die Gestaltung von Maschinen // Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme und Präventivprogramme (PRPs) // Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit // Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.
Bibliographische Angaben
- 2018, 5. Aufl., 768 Seiten, Maße: 15,2 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: DIN e.V.
- Verlag: DIN Media
- ISBN-10: 3410247300
- ISBN-13: 9783410247302
- Erscheinungsdatum: 15.12.2018
Kommentar zu "Lebensmittelsicherheit.Tl.2"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelsicherheit.Tl.2".
Kommentar verfassen