Lebensmittelsicherheit
Hygieneanforderungen. Normen, Verordnungen
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelsicherheit “
Klappentext zu „Lebensmittelsicherheit “
Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".
Bibliographische Angaben
- 2019, 6. Aufl., 711 Seiten, Maße: 14,9 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: DIN e.V.
- Verlag: DIN Media
- ISBN-10: 341028785X
- ISBN-13: 9783410287858
- Erscheinungsdatum: 27.06.2019
Kommentar zu "Lebensmittelsicherheit"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelsicherheit".
Kommentar verfassen