Lebensmitteltechnologie
Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt...
Erscheint am 23.09.2024
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmitteltechnologie “
Klappentext zu „Lebensmitteltechnologie “
Die Transformation des Ernährungssystems stellt eine große Herausforderung für alle beteiligten Akteure dar. Wie kann die wachsende Bevölkerung weltweit nachhaltig, ökonomisch und umweltschonend mit allen essenziellen Nährstoffen und Lebensmitteln versorgt werden? Die Neuauflage stellt sowohl neue Technologien als auch die Standardproduktion aus tierischen und pfanzlichen Rohstoffen vor.
Autoren-Porträt von Jochen Hamatschek
Dr. Jochen Hamatschek ist Dozent an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf und ist Präsident der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jochen Hamatschek
- 2024, 3., überarb. Aufl., erw. Aufl., 350 Seiten, 170 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 24 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: UTB
- ISBN-10: 3825262308
- ISBN-13: 9783825262303
- Erscheinungsdatum: 23.09.2024
Pressezitat
Aus: ekz-info - Junker - KW 11/2021 [...] Die Aktualisierung zieht sich durch alle Kapitel [...]. Die zum Verständnis erforderlichen Kenntnisse bewegen sich auf Abi-Grundkursniveau, daher können auch beruflich mit dem Thema "Lebensmittelherstellung" befasste Leser*innen aus allen Bereichen bis hin zum Wissenschaftsjournalismus oder Bürgerinitiativen aus dem Buch ihren Nutzen ziehen.
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