Lecker, Leicht, vegan!
Herrliche Rezepte für jeden Tag
Zwischen 5 und 8 Zeilen
Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel...
Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lecker, Leicht, vegan! “
Zwischen 5 und 8 Zeilen
Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel Willenskraft erfordert, mit all meiner Kraft unterstützen wollte. Dieses Buch präsentiert einige der besten Ergebnisse meiner veganen Kochexperimente.
Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel Willenskraft erfordert, mit all meiner Kraft unterstützen wollte. Dieses Buch präsentiert einige der besten Ergebnisse meiner veganen Kochexperimente.
Klappentext zu „Lecker, Leicht, vegan! “
Bei der veganen Lebensweise geht es nicht nur um den Verzicht auf tierische Produkte, sondern auch um den Erhalt unserer Erde und unserer Gesundheit. Viele lebensbedrohliche Krankheiten können durch eine vegane Ernährung reduziert beziehungsweise verhindert werden. Der Autorin geht es darum, den Menschen den Zusammenhang zwischen all diesen Faktoren nahezubringen und alle zu unterstützen, die sich schon auf dem Weg befinden. Das tut sie auf sehr angenehme Weise, indem sie beweist, dass die vegane Küche vielfältig, abwechslungsreich und superlecker ist.
Inhaltsverzeichnis zu „Lecker, Leicht, vegan! “
Viele leckere Rezepte aus den Bereichen Blitzgerichte, Pasta & Reis, Aufläufe und Pizza Vorwort meiner Tochter, warum sie Veganerin wurde Erläuterung wichtiger Gründe, warum Menschen Veganer werden Liste mit Zutaten, in den einige tierische Lebensmittel versteckt sind Liste mit veganen Alternativen zu einigen tierischen Produkten Bestelladressen von veganen Lebensmitteln im Internet
Autoren-Porträt von Ilka Irle
Ilka Irle wurde 1966 in Siegen geboren. Nach ihrer Ausbildung zur technischen Fachübersetzerin arbeitete sie einige Jahre in verschiedenen Bereichen und holte schließlich ihr Abitur auf der Abendschule nach. 1995 begann Ilka Irle ihr Studium der Anglistik, Kunstgeschichte und Angewandten Sprachwissenschaft und arbeitete danach 10 Jahre lang als Hauptschullehrerin. Als ihre Tochter Veganerin wurde, begann sich Ilka Irle mit der veganen Lebensweise gründlich auseinander zu setzen und vegan zu kochen. Um ihre Tochter zu unterstützen, beschloss sie, aus den für gut befundenen Rezepten Kochbücher zu machen
Bibliographische Angaben
- Autor: Ilka Irle
- 2013, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,9 x 22,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Cadmos
- ISBN-10: 3840470161
- ISBN-13: 9783840470165
Kommentar zu "Lecker, Leicht, vegan!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lecker, Leicht, vegan!".
Kommentar verfassen