Leckere vegetarische Küche
35 saisonale Rezepte für jeden Anlass
Während Beilagen, Salate und Vorspeisen traditionell oftmals ohne Fleisch oder Fisch auskommen, zeigt dieser Titel aber auch, wie eine sättigende, einfach zuzubereitende Hauptspeise gelingt.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leckere vegetarische Küche “
Während Beilagen, Salate und Vorspeisen traditionell oftmals ohne Fleisch oder Fisch auskommen, zeigt dieser Titel aber auch, wie eine sättigende, einfach zuzubereitende Hauptspeise gelingt.
Klappentext zu „Leckere vegetarische Küche “
Trendthema vegetarische KücheVegetarische Gerichte sind beliebt wie nie zuvor. Aus bestem Gemüse, Reis, Nudeln und vielen weiteren natürlichen, fleischfreien Zutaten lassen sich ganz wunderbare, leckere Gerichte zaubern. Während Beilagen, Salate und Vorspeisen traditionell oftmals ohne Fleisch oder Fisch auskommen, zeigt dieser Titel aber auch, wie eine sättigende, einfach zuzubereitende Hauptspeise gelingt. Auf exotische Komponenten verzichtet dieses Buch - alle Rezepte sind bestens erprobt und können mit haushaltsüblichen Zutaten gekocht werden.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1. Aufl., 96 Seiten, Maße: 15,9 x 21 cm, Pappband, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 3784352766
- ISBN-13: 9783784352763
- Erscheinungsdatum: 26.08.2013
Kommentar zu "Leckere vegetarische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leckere vegetarische Küche".
Kommentar verfassen