Leckeres auf's Brot und dazu
Aufstriche aus dem Thermomix TM31
Unsere Rezepthefte für den Thermomix sind alle im DIN A5-Format mit Ringösenheftung.
Die Rezepte sind alle erprobt und enthalten alle notwendigen Angaben wie z.B. Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit. Die Hefte sind sehr ansprechend gestaltet und durchgehend vollfarbig mit schönen Rezeptbildern.
Die Rezepte sind alle erprobt und enthalten alle notwendigen Angaben wie z.B. Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit. Die Hefte sind sehr ansprechend gestaltet und durchgehend vollfarbig mit schönen Rezeptbildern.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leckeres auf's Brot und dazu “
Unsere Rezepthefte für den Thermomix sind alle im DIN A5-Format mit Ringösenheftung.
Die Rezepte sind alle erprobt und enthalten alle notwendigen Angaben wie z.B. Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit. Die Hefte sind sehr ansprechend gestaltet und durchgehend vollfarbig mit schönen Rezeptbildern.
Die Rezepte sind alle erprobt und enthalten alle notwendigen Angaben wie z.B. Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit. Die Hefte sind sehr ansprechend gestaltet und durchgehend vollfarbig mit schönen Rezeptbildern.
Klappentext zu „Leckeres auf's Brot und dazu “
Jetzt kommt Abwechslung auf s Brot!In diesem Heft finden Sie leckere und ausgefallene Rezepte rund um s Thema Aufstriche aus dem Thermomix. Egal ob selbstgemachte Butter, würzige Tomatenpaste, feiner Puten-Ei-Aufstrich oder süßes Johannisbeer-Gelee. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Sabine Rettinger verrät Ihre ganz persönlichen Tipps & Tricks zur Herstellung dieser feinen Köstlichkeiten!
Format: DIN A5, 32 Seiten mit vielen schönen Bildern
Inhaltsverzeichnis zu „Leckeres auf's Brot und dazu “
Zauberformel für einen leckeren AufstrichTipp zum Frischkäse
Joghurtfrischkäse selbst herstellen
Lachs-Tomaten-Basilikum-Aufstrich
Harzer Tatar
Vegetarische Leberwurst
Eier-Tatar
Litauer
Lachs-Aufstrich
Chili-Peperoni-Aufstrich
Mediterr. Artischocken-Aufstrich
Lauchkäse
Gorgonzola-Aufstrich
Salami-Aufstrich
Butter (selbstgemacht)
Koriander-Limetten-Butter
Erdnussbutter
Mediterrane Butter
Möhren-Butter
Bärlauch-Obatzter
Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich
Bärlauch-Camenbert-Aufstrich
Würzige Tomatenpaste
Tomaten-Walnuss-Aufstrich
Tomaten-Oliven-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Tomaten-Marmelade
Tomaten-Oliven-Pesto
Tomaten-Oliven-Pesto-Aufstrich
Petersilien-Chili-Pesto
Käserolle im Kräutermantel
Käse-Fleischwurst-Aufstrich
Brotaufstrich á la Fleischsalat
Puten-Ei-Aufstrich
Gurken-Eier-Salat
Leichtes Pesto
Körniger Frischkäse á la Pesto
Tomatencreme
Herzhafte Herrencreme
Honig-Senf-Schinken-Aufstrich
Hausmacher-Senf
Balsamico-Senf
Kochkäse á la Bine
Kochkäse á la Bine (Light-Version)
Tipps zum Marmelade und Konfitüre kochen
Rote-Früchte-Marmelade
Johannisbeer-Gelee (inkl. Entsaften)
Sanddorn-Gelee
Cranberry-Konfitüre
Apfel-Kokos-Konfitüre mit Limette
Rhabarber-Bananen-Konfitüre mit frischer Vanille
Ananas-Kiwi-Konfitüre
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Rettinger
- 2014, 7., überarb. Aufl., 36 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,7 x 20,6 cm, Geheftet, Deutsch
- Herausgegeben von Wild, Thomas; Illustration: Wild, Corinna
- Herausgegeben: Thomas Wild
- Verlag: C.T.Wild Verlag
- ISBN-10: 3943807568
- ISBN-13: 9783943807561
- Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Kommentar zu "Leckeres auf's Brot und dazu"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leckeres auf's Brot und dazu".
Kommentar verfassen