Mar, A: Lehrbuch der Bäckerei
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mar, A: Lehrbuch der Bäckerei “
Klappentext zu „Mar, A: Lehrbuch der Bäckerei “
Erfolgreich vom Lehrling zum Meister! Ein unentbehrliches Lehr- und Lernbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Bildungs- und Lehraufgaben sowie der Lehrstoff der einzelnen Fachunterrichtsgegenstände - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und Praktikum - entsprechen den Lehrplananforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für die Schülerin/den Schüler gut verständlich gestaltet. Aus dem Inhalt- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Mar , Herbert Jenecek , Johann Kapplmüller , Wolfgang Nimmervoll , Hannes Payer , Johann Sandbichler , Josef Sperrer , Manfred Stefan
- 3., Auflage 2012, 496 Seiten, Maße: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner Verlag
- ISBN-10: 3854999852
- ISBN-13: 9783854999850
- Erscheinungsdatum: 12.06.2012
Kommentar zu "Mar, A: Lehrbuch der Bäckerei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mar, A: Lehrbuch der Bäckerei".
Kommentar verfassen