Lehrbuch der Konditorei, Ausgabe Österreich
Schulbuch. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
Das Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der...
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Produktinformationen zu „Lehrbuch der Konditorei, Ausgabe Österreich “
Klappentext zu „Lehrbuch der Konditorei, Ausgabe Österreich “
Das Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (z.B. die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Inhaltsverzeichnis zu „Lehrbuch der Konditorei, Ausgabe Österreich “
Aus dem Inhalt:Ernährungslehre
Rohstoffkunde
Geräte- und Maschinenkunde
Spezielle Fachkunde
Fachzeichnen
Modellieren
Bibliographische Angaben
- 2015, 7. Aufl. Nachdr., 496 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Edith Auinger-Pfund, Erich Breiteneder, Josef Hassler u. a.
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3854999585
- ISBN-13: 9783854999584
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