Lehre der Nahrungsmittel
Für das Volk
Orte wahren an denen Buchstaben riechen und Worte schmecken. Bücher zählen seit jeher zu einer der wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Sie beinhalten Erfahrungen, Geschichten und Informationen aller Art und zu jeder Zeit. Bis heute...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
19.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lehre der Nahrungsmittel “
Klappentext zu „Lehre der Nahrungsmittel “
Orte wahren an denen Buchstaben riechen und Worte schmecken. Bücher zählen seit jeher zu einer der wichtigsten kulturellen Errungenschaften der Menschheit. Sie beinhalten Erfahrungen, Geschichten und Informationen aller Art und zu jeder Zeit. Bis heute haben Bücher einen hohen Stand in einer Gesellschaft, die mittlerweile geprägt ist von Medien und Internet. So haben wir es uns mit unserem vielfältigen Angebot zum Auftrag gemacht, ebendieses kostbare Gut zu erhalten. Vielleicht war früher nicht alles besser, doch die Kochkünste unserer Vorfahren bleiben verlockend und vor allem gesund. Sie stecken voller Tradition, aber auch Überraschungen: mal schlicht - mal abwechslungsreich. Wir bieten ein umfangreiches Kontingent an alten Rezepten und Weisheiten aus Heim und Küche. Dabei ist es unser Ziel Geschmäcke, Gerüche und Fähigkeiten vergangener Zeiten aufleben zu lassen. Die neu überarbeiteten Bücher bewahren dabei zu angenehmen Preisen den Stil und die Schrift aus Großmutters Zeiten.Lernen Sie auch unsere anderen Verlage kennen:
mv-history mv-military mv-wirtschaft mv-naturalscience
mv-medizin mv-pädagogik mv-socialscience mv-technik
mv-philosophy mv-religion mv-kochen mv-literatur
mv-arts mv-musik mv-travel
Bibliographische Angaben
- 2020, 284 Seiten, Maße: 14,8 x 1,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Jacob Moleschott
- Verlag: MV-Kochen
- ISBN-10: 3968730038
- ISBN-13: 9783968730035
Kommentar zu "Lehre der Nahrungsmittel"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lehre der Nahrungsmittel".
Kommentar verfassen